bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Дублер Соболь: почему навальнистку боятся выпускать на люди

В стане либералов в скором времени могут произойти изменения. У постоянно девальвирующей свой образ Любы Соболь появилась конкурентка в лице бывшей участницы «Дома-2» Алены Водонаевой. Сохранит ли юрист ФБК свое место в авангарде навальнистов и Ко или же уступит свое место новому фрику в юбке?

Пока до конца не ясно, сможет ли Люба удержать свое место. Хотя по ранее опубликованным снимкам, где она обдолбанная устраивала «голодовку» в здании Мосгордумы, вцепилась в диван она знатно, так, что несколько мужиков еле подняли эту либеральную тушу вместе с предметом мебели.
Водонаева действительно достойная замена психически нездоровой Соболь. Если взглянем на внешний вид двух кур, то заметим, что глаз у Михаила Ходорковского нацелен исключительно в сторону «профессионализма» своих работников. У беглого олигарха губа не дура, Соболь его, видимо, уже не очень привлекает, а ведь совместные планы у них были просто наполеоновские.
Бывшая шобла с ТНТ примерно такого же типажа, что и Люба. Тоже взрывная, такая же неуравновешенная. Правда, россиян быдлом юрист ФБК пока еще не величала. Особенно примечательно, что персона Водонаевой пока соотносится с действительностью, тогда как недавно стало известно, что Соболь имеет двойника.
И это неудивительно, учитывая, что она уже бросалась на простого москвича, просто снимавшего ее. Назвала его ни за что ни про что «мразью». Или же вспомнить тот случай с полицейским, на которого Соболь напала и схватила за шею (видео попало в Сеть).
Чисто имиджевое решение, так как источники уже ни раз сообщали о психических проблемах навальнистки, соответственно выпускать публично Соболь опасно. Поэтому ее стараются редко использовать, только, когда это действительно необходимо. Алене же пока не нужна клетка, на данный момент она адекватно себя ведет. Но это, как говорится в случае с либералами, дело времени.
Tags: водонаева, навальный, соболь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments