bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Отмазка не проканала: фигуранты «Сети» пытались нанести себе увечья в камерах

Сегодня интернет взорвало видео, на котором показано, как осужденный террорист по делу «Сети» Дмитрий Пчелинцев пытался уйти от ответственности и отмазаться. Оставшись один в камере, он крушит то, что подворачивается под руки и наносит себе увечья.



Чтобы привлечь внимание охранников, он с грохотом падает в обморок на пол. Впрочем, обморока никакого нет – это имитация и стремление удариться посильнее, чтобы получить вожделенные синяки, позволяющие ныть и жаловаться, что его якобы пытали силовики.

Видео с камер видеонаблюдения изолятора, опубликованное в телеграм-канале «АнтиНавальный», очень смешное. Если не знать, кто именно в камере и по какой причине так буянит, можно подумать, что это какой-то психопат-мазохист или сектант, занимающийся самобичеванием и самоистязанием. На самом деле – это опасный преступник, намеревавшийся устроить теракт, который унес бы жизни сотен невинных людей.

Оперативники, зашедшие в камеру к этому клоуну, понимают, что он симулянт и аферист, поэтому кладут ему под голову подушку и уходят. Как только за ними закрывается дверь, парень чудесным образом очухивается от обморока и встает. Садится на койку, обдумывает ситуацию, а затем идет пить чай. Артист погорелого театра, да и только!

Напомним, участники «Сети» были осуждены за то, что готовили серию терактов в нескольких городах РФ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments