bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Либералы потеряли границы: почему либСМИ хотят подсадить российскую молодежь за запрещенные препарат

Многих уже не удивить тем, что либеральные СМИ на постоянной основе публикуют материалы, где пропагандируют употребление наркотиков. По словам депутата Василия Пискарева, комиссия Госдумы, занимающаяся расследованием вмешательства иностранных сил во внутренние дела РФ, обвинила зарубежные СМИ в пропаганде употребления запрещенных препаратов.

Как отметил Пискарев, такие «оппозиционные» издания, как «Медуза», BBC и «Радио Свобода», перманентно стараются привлечь молодежь к участию в митингах за декриминализацию употребления наркотиков.
Издания не раз публиковали материалы о том, как избежать ответственности, а также устраивали мероприятия по раздаче семян, отметил депутат. Эти действия направлены на то, чтобы вызвать массовые беспорядки, а выступления за легализацию служат катализатором конечной цели, сказал Пискарев.
Потому неудивительно, что МВД России начало проверку в отношении этих СМИ на предмет пропаганды запрещенных препаратов.
Помимо этого, Пискарев напомнил, что «Медуза» и «Радио Свободы» пиарили «конопляные марши» в Петербурге. Все действия либСМИ красноречиво говорят о том, что западные силы пытаются активно навязать свою этическую и правовую повестку россиянам.
Tags: либералы, наркотики, оппозиция, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments