bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Красивые номера: на чьем автомобиле катался по Риге Навальный

Ни для кого не секрет, что либераст и провокатор Алексей Навальный находится под покровительством США. На днях одиозный деятель лишний раз подтвердил свою связь с американцами, когда приехал в Ригу, где его встретила машина с номерами Соединенных Штатов.

Само собой, Навальный постарался не афишировать свою поездку в Латвию. Как предположили СМИ, целью поездки блогера стала встреча с объявленным в розыск  сотрудником ФБК Никитой Кулаченковым. Тем не менее, либерал дал себя заснять в «Шереметьево», откуда отправлялся в Ригу.
Как заметил журналист Армен Гаспарян, представить, что, допустим, американский оппозиционер приехал в Россию, а его тут встретила, к примеру, машина с номерами федеральной службы безопасности, довольно трудно. Его бы сразу посадили на электрический стул, однако для российских либералов это вполне нормальная практика.
Навальнисты сразу стали отрицать этот факт, при этом заявив, что снимки, где блогера встречает автомобиль с американскими номерами – фото из Интернета.
Очевидно, что в свете последних провалов Навального и снижения роста его популярности, он хочет таким поступком ненавязчиво показать, что до сих пор пользуется защитой США и может дальше заниматься антироссийской деятельностью.
Tags: навальный, рига, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments