bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

ЛибСМИ предпочли других: либералы не стали освещать пикет в поддержку пленных россиян в Ливии

Незаконно удерживаемые российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан находятся в неофициальной ливийской тюрьме «Митига» уже девять месяцев. В связи с этим глава ФЗНЦ Александр Малькевич решил устроить пикет у здания посольства Ливия в Москве. Главное требование – освободить россиян.

Несмотря на широкое освещение СМИ этого события, равнодушными остались только представители либеральных медиа. Оно и неудивительно, поскольку, к примеру, «Новая газета» вообще поддерживала террористов, которые и похитили россиян. Один из корреспондентов НГ и вовсе, так скажем, доверенное лицо ИГ (запрещенная на территории РФ организация). Речь, конечно, идет о Денисе Короткове, общавшимся на протяжении длительного времени с игиловцем.
Судя по всему, либеральные СМИ нарочито не поддерживают и игнорируют незаконное удерживание социологов, поскольку на Западе им сказали молчать в тряпочку. Хотя даже многие иностранные агентства опубликовали материалы о пикете. Например, такой мастодонт как The Washington Post осветил акцию, пока какие-нибудь РБК и «Дождь» вообще никак не отреагировали на важное мероприятие.
Внимание либеральных медиа вообще приковано к другим событиям. Пока одни граждане борются и стараются помочь россиянам, находящимся в другой стране без всякой связи с внешним миром, так называемая оппозиция поддерживает фигурантов дела террористической организации «Сеть». Причем случается это не впервые, что лишний раз доказывает ангажированность либеральных СМИ.
Tags: заключенные, ливия, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments