bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Брак – союз мужчины и женщины: что хотят сделать либералы с Конституцией и как реагирует Путин

Путин встретился с рабочей группой по подготовке конституционных поправок. Он одобрил внесение поправки о том, что брак – это союз между мужчиной и женщиной. Также он пообещал, что пока он находится у власти, понятия «мама» и «папа» никуда не исчезнут.

Дело в том, что либеральные деятели вовсю продвигают тему с однополыми браками, так как ориентирование на Запад означает полное мимикрирование под их идеологию. Учитывая, что западные страны давно ввели эту практику, чуждую природе, судя по всему, представители либшизы также хотят, чтобы «мама» и «папа» классифицировались как родитель 1 и 2.
Сообщается, что рабочая группа обсуждает на заседании возможность внести в Конституцию положение о семье как о союзе «мужчины и женщины».
Помимо этого, Владимир Путин поддержал инициативу внести в главный документ страны запрет на отчуждение территорий России.
Также глава государства отметил, что в момент подписания Конституции в 1993 году было тяжело определить место России в мире и даже ее суверенитет. Поэтому нынешние изменения будут соответствовать повестке дня и будут актуальными.
Важно отметить и то, что Путин усомнился в закреплении ядерного статуса РФ в Конституции, так как важно не то, что Россия является ядерной державой, а то, что наша страна была всегда впереди по всем новейшим системам вооружений.
Tags: Путин, конституция, либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments