bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

«Зеленый» либерал: Жуков высказал надежду, что его все же не посадят

Студент ВШЭ Егор Жуков уже успел зарекомендовать себя как безмозглого болванчика и жалкого пародиста Навального. Сегодня Мосгорсуд рассмотрит апелляцию по приговору молодого человека.

Как отметил он сам, вероятность того, что его условный срок заменят на реальный – низкая, однако все же есть. Напомню, что зимой 2019 года Кунцевский суд Москвы признал студента виновным в призывах к экстремисткой деятельности. При этом ему запретили вести и администрировать собственные сайты, тем не менее, Жуков с успехом продолжает нарушать постановление суда.
На данный момент студент занимается тем, что пытается засветиться где только можно. И где только можно он рассказывает о том, как ему было тяжело и какой он прошел путь. Неудивительно, что он нашел общий язык с беглым олигархом Михаилом Ходорковским на совместном эфире «Эха Москвы».
После этого главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов пригласил Жукова вести программу «Условно Ваш». Студент проинтервьюировал двух мастодонтов российского медиапространства – лидера ЛДПР Владимира Жириновского и журналиста Владимира Познера.
После этих эфиров всем сразу стало очевидно, что с более серьезными спикерами, чем изначально расположенный к Жукову олигарх, экстремист элементарно не вывозит. С Познером вообще получился неловкий эфир настолько, что в какой-то момент журналист спросил у Жукова «как тот сюда попал».
В общем, Жуков активно нарушает закон и всячески торгует своей либеральной жопой. Надеемся, он за это в скорейшем времени поплатится.
Tags: венедиктов, жириновский, жуков, познер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments