bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Навальный и Венедиктов устроили публичный скандал: ржет весь интернет

Либшизики зорко следят за происходящим в США. Неудивительно, что победа сенатора Берни Сандерса на праймериз Демократической партии в Нью-Гэмпшире вызвала переполох в курятнике. Поскольку либшизики – народ лихой и придурковатый, обсуждение этого события вылилось в конфликт.



Из-за Берни Сандерса, которому наплевать на российских дурачков Навального и Венедиктова, поскольку он их не знает и знать не хочет, эти два клоуна разругались в пух и прах. Блогер стал, роняя слюни, восхищаться таким ошеломляющим успехом, но главред «Эха Москвы» его осадил, гавкнув, что, мол, рано радуешься: сенатор еще ничего не выиграл, поскольку это всего лишь результат в одном из штатов, а о победе можно говорить только если получится привлечь много делегатов на съезд всех демократов США. В этом случае ему вообще нечем гордиться. Потеря 7 делегатских мандатов по сравнению с 2016 годом – это провал и позор, но никак не успех.

Будь Навальный хоть чуточку умнее, он бы понял свою ошибку и заткнулся. Вместо этого он продолжил тираду и докопался до Венедиктова с электронным голосованием в Москве, где побеждают «кому положено».

Этим блогер выдал себя по полной программе, ведь в его УГ побеждали только коммунисты, давшие ему на лапу. Навальный за 30 сребреников на выборах в Мосгордуму поддержал 33 членов КПРФ. После выборов блогер стал кудахтать и хвалить себя, но коммунисты просто послали его куда подальше. Ничего удивительного: туалетную бумагу после использования всегда выбрасывают, а то, что Навальный сам не догадался о своей роли – его проблемы.

Навальный и Венедиктов – два боевых петуха, постоянно ссорящихся друг с другом на потеху публике. Они скандалили во время обсуждения электронного голосования. Блогер называл главреда «Эха» лоббистом электронного голосования, рвал и метал, что это «жульническая афера». Венедиктов в ответ над ним стебался, припоминая, что несколько лет назад Навальный сам за него рьяно выступал. Главред «Эха» критиковал блогера и за протесты в 2018 году.

Либшизики – бездельники, дурачки, алкаши и скандалисты. Все, на что они способны – это ругаться между собой и смешить адекватных людей своими глупыми цирковыми представлениями.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments