bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Агрессии через край: Эрдоган сделал резонансное заявление по Сирии

Турецкий лидер Эрдоган сделал заявление, после которого стало ясно: на Ближнем Востоке в скором времени будет очень жарко. Президент Турции сказал, что намерен выдворить войска Асада из Идлиба, если они там появятся, причем в короткие сроки. До конца февраля ни одного бойца САА в Идлибе остаться не должно.



Внезапная агрессия Турции насторожила общественность. Люди стали гадать: что же за этим кроется? Многие помнят, что Анкара в прошлом году озвучивала намерение освободить зону Идлиба от террористов, занимающихся там добычей и контрабандой нефти. С тех пор прошло много времени, а Турция для выполнения своего обещания ничего так и не сделала.

Это еще раз подтвердило общеизвестный факт: турецкий лидер Эрдоган тесно сотрудничает с радикальными исламистами в Сирии. Турция поставляет террористам оружие и боеприпасы, занимается лечением раненых игиловцев в своих госпиталях.

Теперь – новая подлость. Эрдоган заявил, что не пустит в Идлиб бойцов САА, хотя у сирийской армии имеется законное право на проведение антитеррористической операции на территории своей страны.

Скорее всего, причина кроется в том, что Эрдогана удалось подловить на вранье. САА окружила турецких военных и наблюдательные пункты Эрдогана в Идлибе. После это двуличие и подковерная игра турецкого лидера стали очевидными.

Турецкая армия далеко не самая боеспособная. То, что Эрдоган делает громкие заявления, по сути ничего еще не значит. Ничего против САА турки сделать не смогут, так что лучше пусть поджимают хвост и валят с территории Сирии куда подальше.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments