bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Штаты врут про боевые потери со времен войны во Вьетнаме

Американское правительство морочит головы не только гражданам своей страны, но и врет всему миру. Штаты намеренно водят всех за нос, чтобы «сохранить лицо» и продолжать и дальше выдавать желаемое за действительное.



В телеграм-канале «Расстрельный» появилась информация, что США скрывают настоящее число боевых потерь на военной базе в Ираке, подвергшейся атаке Корпуса стражей Исламской революции. Это была жестокая месть, и она оказалась гораздо кровавее, чем по официальным данным США.

По информации агентства «Рейтерс», убитых и раненых не было, но при этом были контужены сотни военных США. Эта информация выглядит неправдоподобной. Разве так бывает, что при большом количестве контуженых нет ни одного убитого и раненного?

На портале MEHR News Agenсy можно увидеть другую информацию. Там пишут, что были ранены около 200 человек, а погибло как минимум 80 бойцов. Пострадавшие были вывезены из Багдада самолетом Boeing C-17A ВВС США.

Власти Штатов замалчивают правду, опасаясь реакции американской общественности и потери репутации армии США. Несмотря на это, правда иногда всплывает. В Западных СМИ неоднократно появлялась информация, что американцы занижают число своих военных потерь.

К примеру, по официальным данным США, в Афганистане погибли 2 тыс. военных. Из неофициальных источников явствует, что погибших больше почти в 2 раза – 3800 человек. Кроме того, в Афгане погибли более 20 тыс. бойцов из других стран – союзников по НАТО.

Если хорошо присмотреться, то становится ясно: США замалчивают свои боевые потери еще со времен Вьетнамской войны. В то время в американских СМИ еженедельно публиковалась информация о погибших, но их число занижалось в разы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment