bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Соболь устроила пранк с коронавирусом: разве этим должен заниматься юрист?

Не так давно пранкеры в московском метро пытались запугать пассажиров, инсценировав заражение коронавирусом. Парень, забежавший в вагон в маске, внезапно упал и стал биться в конвульсиях. Его подельник завопил, как резаный, что это коронавирус.



Люди, ехавшие в этом же вагоне, были шокированы, ведь коронавирус заразен! Некоторые либеральные СМИ намеренно вносят панику в обществе своими публикациями, а тут в метро такая «картина маслом».

Хорошо, что подлый поступок пранкеров не остался безнаказанным. Они уже задержаны, ведутся следственные действия. Им может грозить по 5 лет лишения свободы за хулиганство в общественном транспорте.

Следствие уже выяснило, что это не просто глупые пранкеры, решившие хайпануть на проблеме. По данным телеграм-канала «Шавки Красовского», пранкеры связаны с Соболь. Именно она их наняла для этого постыдного шоу.

Соболь – юрист. Казалось бы, не к лицу юристу устраивать такие дикие пранки. Но она работает на ФБК, поэтому представления о морали у нее очень размыты. Для нее организовать пранк в метро – раз плюнуть.

Теперь, когда началось следствие по этому делу, Соболь затихарилась и делает вид, что хата с краю. Предсказуемо, что ее вызовут на допрос и ей придется объясняться в связи с этим делом. Она должна ответить по закону за организованную провокацию.
Subscribe

  • Киев. Беспорядки

    Оригинал взят у anwhester в Киев. Беспорядки Снос памятника в Киеве произвел на многих большое впечатление. Эту акцию осудили не…

  • Новости из Киева

    Оригинал взят у anwhester в Новости из Киева На Украине так и идут беспорядки со стороны оппозиции. Сейчас они не просто активно…

  • А о чем третий фильм про Шугалея?

    Об истории нашего соотечественника Максима Шугалея я узнал довольно давно. Причем произошло это вживую, когда увидел толпу людей, отдаленно…

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments