bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Любка Соболь совсем рехнулась: прикидывается в соцсетях 15-летней девчонкой

Любка Соболь, одиозная прихлебательница блогера Навального, после вступления в предвыборную кампанию в Мосгордуму летом 2019 года стала стремительно меняться.



То, что она потерпела предсказуемое фиаско, не удивительно. Другого варианта быть и не могло. Впрочем, она добилась своими скандалами большей узнаваемости, взяв на вооружение методы звезд шоу-бизнеса.

Соболь околачивается в ФБК уже много лет. Раньше просиживала кресло в офисе, редко выходила в соцсети и общалась со СМИ, а потом вдруг вывалилась в публичное поле. Во время участия в выборах она подсела на иглу публичности, с тех пор быть на виду для нее сродни наркотику. У нее появилась мотивация быть «лидером мнений» среди либшизиков, захотелось завоевать авторитет среди малолеток.

Именно поэтому она стала активно заниматься своими соцсетями. Стал меняться и ее имидж. Была обычная тетенька с мужем, ребенком и котлетами за семейным столом, пусть даже и отбитая на голову навальнистка, а стала выглядеть как модная и современная девчонка.

Если посмотреть на ее снимки в соцсетях, то остается только диву даваться: политик и юрист не могут так выглядеть, это странно и несерьезно! Люди, дорожащие своей деловой репутацией, себе такого позволить не могут. Соболь выглядит как тусовщица 15-20 лет, у которой на уме только клубы, коктейли, шмотки и парни.



Соболь стремится расположить к себе не только молодежь, но и скучающих декретниц, лазающих по интернету. Чтобы воздействовать на них, она постоянно постит семейные фото с мужем и дочерью, стремясь показать идиллию. Это смешно, ведь все знают, что в союзе с некрофилом Сергеем Моховым есть серьезные проблемы.

Этим Соболь не ограничивается. Она расширила аудиторию, включив туда и геймеров. Юрист ФБК регулярно комментирует события из киберспорта, стремясь показать себя своей в доску. Естественно, ее активное воздействие на аудиторию не ограничивается только демонстрацией того, что она своя для тех или иных кругов. Не обходится без постоянных шуточек про свержение власти и ситуации в стране.

Нельзя назвать случайными изменения зачуханной и зажатой Соболь. За короткий период она превратилась в отвязную «чику». Соболь по натуре интроверт, ее напрягает обилие людей, а ей приходится играть роль другого человека, постоянно быть на виду и на слуху. Неудивительно, что такие разительные перемены отразились на ее психике и она стала посещать клиники, где специалисты оказывают помощь душевнобольным.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments