bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

У «Новой газеты» проблемы: Милонов рассказал о том, что ее ждет

Сотрудников «Новой газеты», известной своими фейками, вбросами и антироссийской пропагандой, вызвали в СК для объяснений. Им придется ответить за все козни, которые они чинили РФ, а также назвать тех, чьи заказы они выполняли.



Вызов в СК неслучаен. В ФАН вышла серия статей, где рассказывалось о связях НГ с ИГИЛ*. Стало известно, что журналист издания Денис Коротков имеет связи с сирийскими джихадистами. В личных вещах террористов был найден телефонный номер Короткова, с которым они были постоянно на связи. Кроме того, бывший боевик ИГИЛ* Малифа рассказал ФАН о сотрудничестве с Коротковым. Вполне логично и предсказуемо, что СК решил проверить Короткова и НГ на предмет их связей с боевиками ИГИЛ*.

НГ и Коротков побоялись разоблачения и решили сделать хорошую мину при плохой игре. Поэтому они подали иск против ФАН. По мнению депутата ГД Виталия Милонова, «Новая газета» решила прикинуться бедной-несчастной, чтобы ее пожалели. На самом деле издание наверняка обратилось за спонсорскими деньгами к Михаилу Ходорковскому, чтобы найти средства на хитрожопых адвокатов, способных «заволокитить» дело. Предсказуемо, что они будут цепляться к мелочам, вилять и петлять, чтобы было невозможно докопаться до правды.

Милонов заявил, что расследование ФАН является подробным и беспристрастным. Это хорошо, что им заинтересовались правоохранители, ведь только они могут дать правовую оценку происходящему. Все знают, что НГ занимается распространением фейков. У ФАН другая позиция: журналисты всегда обращаются к правоохранителям за подтверждением информации. Это абсолютно правильная позиция. Получается, что НГ возмутило именно то, что ФАН работает профессионально и всегда стремится разбираться в ситуации.

* ИГИЛ – террористическая группировка, запрещенная в РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments