bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Поработал на террористов – теперь недоволен: как отреагировал Коротков на расследование про себя

Редакция «Новой газеты» явно обиделась на расследование Федерального агентства новостей, вскрывшему связь корреспондента НГ Дениса Короткова с сирийскими террористами. Об этом говорит «жесточайшая» реакция Короткова, подавшего на ФАН заявление об оскорблении чести и деловой репутации.

Забавно и то, что Коротков не стал отрицать результаты расследования, а решил, что наилучшим способом выкрутиться из ситуации станет именно судебный иск. С одной стороны, это неудивительно, поскольку опровергнуть слова бывшего боевика Малифа, подтвердившего, что журналист лично поддерживал с ним связь, несколько затруднительно. Также неопровержимыми фактами являются и заказные материалы Короткова, где он старался всеми силами очернить не нужно российских военных, находящихся в Сирии.
Но действия Короткова и НГ по отношению к ФАН понять действительно трудно. По словам публициста Армена Гаспаряна, нет ничего удивительного в том, то «Новая» отреагировала именно так. Если посмотреть на любое расследование против какого-нибудь российского либерального издания или его представителя, то четко вырисовывается корреляция: чем правдивей материал о них, тем более шумную истерику они закатывают.
Тем не менее, ФАН уже заявило, что готово предоставить правоохранительным органам и суду все необходимые данные, подтверждающие связь либерального СМИ с террористическими организациями. 
Tags: коротков, новая газета, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments