bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Расследование против себя будет? Или откуда у Соболь многомиллионная недвижимость

Любовь Соболь частенько любит покопаться в чужом белье, прямо под стать своему хозяину Алексею Навальному. У кого недвижимость сколько стоит, кто сколько заработал. Однако достоверностью ролики не отличаются, более того, не понятно лицемерие подсиралки Леши. При средних доходах, Соболь и ее семья владеют внушительным перечнем недвижимости, общая стоимость которой составляет более 50 млн рублей.

В последнем ролике передачи «По фактам» на канале ФБК Соболь рассказала о «крупнейших землевладельцах Рублевки». Только вот спекуляции на эту тему слегка глупые. То, что у крупнейших бизнесменов страны есть дорогая недвижимость – вполне логично. А вот откуда ей взяться у семейства Любы?
Очевидно, что за лживые ролики навальнистам жирно башляет Запад, но помимо этого адепты ФБК охотно участвуют в различных махинациях и криминальных схемах. Как писали в прессе, Соболь покрывает коррупционные схемы своих партнеров Игоря Жужогова и Юрия Тимофеева. Дело в том, что у последнего есть своя фирма «Забава», а также есть другая структура - ООО «Золотой теленок». Между компаниями разыгрывается псевдоконкуренция за государственные контракты в сфере строительства детских площадок. Будучи в сговоре с друзьями и родственниками, Тимофееву удалось захапать порядка 800 млн рублей бюджетных средств. Соболь же просто покрывала эту схему.
Примечательно, что официально высоких доходов у Соболь никак не может быть. Учитывая ее провальную деятельность как юриста, когда она за все время после вуза выиграла лишь одно дело, это только подтверждает ранее сказанное. К тому же, согласно открытой информации, сотрудники штаба получают около 65 тысяч рублей. Поэтому очевидно, что Соболь живет не на зарплату, а ее истинными доходами должны заняться соответствующие службы.
Tags: коррупция, махинации, соболь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments