bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Бывший соратник Навального рассказал всю правду про ролики ФБК

Выложенный недавно в Сеть лживый видеоролик Навального про премьера Михаила Мишустина оказался лишь частью по необходимому плану отбивки денег. Да, за сам ролик навальнисты уже получили свои битки, однако идеология ФБК такова, что постоянное повторение, тем более через несколько ретрансляторов (позже к обвинениям Мишустина подключилась и Соболь), является одним из столпов либерастской пропаганды.

Еще одной причиной в постоянном вдалбливании информации в головы своих подписчиков является то, что деньги, получаемые Навальным и Ко, поступают несколькими траншами. То есть ФБК должны на протяжении какого-то периода отсвечивать своими «оппозиционными» фэйсами, чтобы наварить оставшуюся сумму.
Дело в том, что эта тенденция появилась после того, как все уже прочухали, что это за «незасвеченные» источники, откуда поступает кэш всей структуре ФБК. Поэтому они придумали «гениальный ход» – делать это более пролонгированным способом, чем просто единовременной выплатой. Финал немного предсказуем.
О самом ролике высказался бывший юрист ФБК Виталий Серуканов. Он отметил, что ролик про Мишустина лишен главного элемента – доказательств. Это просто эмоциональный рассказ, с типичным для стиля Навального повествованием. В ролике отсутствует фактура и нет доказательной базы про то, каким образом премьер зарабатывал деньги. Зато есть постоянные повторы и передергивания.
Отличительной чертой роликов Навального и Ко, отметил Серуканов, является попытка нивелировать любые достижения власти. Белое сделать черным. По сути, это прямое навязывание политического пессимизма. За такое и получает деньги ФБК.
Tags: мишустин, навальный, соболь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments