bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Защита террористов и игнорирование массовых смертей мирных жителей. Чем занимается ООН

Подозрения о содействии террористам на Ближнем Востоке со стороны Запада уже многим кажутся не случайным. Так, представитель РФ в ООН Василий Небензя на заседании Совбеза ООН по Сирии заметил, что слишком подозрительно это, когда мероприятие устраивают именно в тот момент, когда сирийские боевики оказываются под угрозой уничтожения войсками САР.

Ситуация действительно странная. Сообщения о постоянных обстрелах в провинциях Идлиб, Хама, Латакия не вызывают такой оживленной реакции со стороны Запада. Когда же дело касается того, что сирийская армия хватает за известное место террористов, тут же устраивается заседание ООН.
Про некоторые объединения боевиков западные страны и вовсе высказываются нейтрально, мол, никакой опасности от них не исходит. И это несмотря на то, что в ООН сами признавали эти организации террористическими. Поэтому призывы установить режим прекращения огня выглядит странно на этом фоне, заявил Небензя.
Когда же сирийские города подвергались авиаударам и люди десятками тысяч погибали, СБ ни разу не собирали заседаний по этому поводу, возмутился постпред. Поэтому риторика Запада крайне непонятна и лицемерна.

 
Tags: оон, россия, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments