bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Диплом РУДН Навального куплен в переходе метро

Блогер Алексей Навальный в очередной раз опозорился. Всплыла неприглядная правда: у него нет никакого образования. Бездельник и пустомеля купил диплом РУДН.



Блогер хвалился, что получил диплом этого вуза, но никогда его не показывал, чтобы подтвердить свои слова. Навальный бахвалился, называя себя профессионалом, прикрывался статусом, чтобы проворачивать свои аферы. На самом деле он врал. Нигде он не учился, а диплом РУДН купил в переходе.

По данными телеграм-каналов «Антинавальный» и «Кремлевская прачка», именно страх разоблачения заставил Навального проигнорировать приглашение на 60-летие РУДН в Кремль. Вместо встречи выпускников блогер отправился за границу. Странные дела: за рубеж отдохнуть можно было бы поехать и в другое время, а 60-летие РУДН - событие, которое выпускники не игнорируют. Понятное дело, почему Навальный дал деру: ему попросту не с кем встречаться. В РУДН он никогда не учился, сокурсников нет, преподавателей знакомых тем более. Идти на такое мероприятие – только позориться, ведь сразу всем станет ясно, что он самозванец.

Эта история нашла и свое продолжение. Журналист Олег Лурье попробовал через соцсети найти однокурсников Навального по юрфаку, и даже опубликовал призыв к ним в Твиттере. Никто так и не отозвался. Стало быть, отзываться-то некому. Он никогда там не учился, однокурсников в РУДН у Навального попросту нет.

Если говорить про его «образование» в Йельском университете, то это громко сказано. Он учился там на курсах по программе «Yale World Fellows» и спустя полгода получил справку. Это не высшее образование, а просто обычное промывание мозгов западными спецслужбами, которые вербуют себе в подельники разных марионеток. Действительно образованный человек с дипломом РУДН на такое бы не повелся.

Навальный уцепился зубами за возможность работать на Запад и заниматься антироссийской пропагандой. Это гораздо проще, чем действительно пройти обучение в РУДН и получить высшее образование в таком уважаемом вузе. Неудивительно, что на 60-летие РУДН Навальный просто решил не отсвечивать со своим липовым дипломом и дал деру за границу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments