bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

«Эхо Москвы» - лидер рейтинга антироссийских СМИ по фейкам и вбросам

В ФАН был опубликован рейтинг антироссийских СМИ, в основе которого лежит наибольшее число фейков и вбросов, появившихся в изданиях за неделю.

В очередной раз этот рейтинг возглавила инфопомойка «Эхо Москвы», занимающаяся антироссийской пропагандой на западные деньги. Помимо этого, в рейтинг попали издания МБХ-медиа Ходорковского и Лента.ру.



«Эху Москвы» нет равных по мерзости, подлости и лживости. Там вышло аж 124 фейка и вброса. В МБХ-медиа появилось 113 гнусных пасквилей, в Ленте.ру – 101.

Интересно, что в «Новой газете» и «Открытых медиа» было опубликовано меньше фейков и вбросов, чем обычно. Из-за этого они немного опустились в строчках рейтинга. НГ и «Открытые медиа» известны своими «расследованиями», основанными на бредовых фантазиях авторов, и выполнением западных заказов. Похоже, обкатанная схема «работы» дала сбой: «расследований» стало меньше. Видимо, издания решили «попридержать коней» и не закидывать читателей своими топорными фейками и вбросами. Однако эти СМИ в другом формате выходить не могут – западные заказы все равно надо отрабатывать. Вполне предсказуемо, что на вершину топа они еще вернутся, начав снова выдавать на-гора тонны информационного говна.

На прошедшей неделе в антироссийских СМИ главной темой было обсуждение поправок в Конституцию, которые предложил сделать Владимир Путин. Информационные помойки решили облить желчью хорошую инициативу главы государства, направленную на улучшение жизни в стране и повышение материального благосостояния народа. Подлые русофобы стали проталкивать мысль о том, что поправки в Конституцию делаются только ради личной выгоды российского президента. Они намеренно отводят внимание от всех социальных изменений, которые будут закреплены законодательно.

Стремясь быть убедительными, информационные помойки в своих опусах ссылались на «исследования» сомнительной шарашки «Левада-центр», орудующей на западные деньги. Ангажированные СМИ написали со ссылкой на «опрос общественного мнения», что якобы большинство россиян уверены: поправки нужны только самому Путину. Опусы вышли с громкими заголовками, однако если сравнить публикации в разных либеральных СМИ, возникает недоумение. Издания приводят разные данные о процентах голосов одного и того же «опроса». Как такое можно объяснить? Все просто – все это фейки, в том числе и «исследование», поэтому шакалы, занимающиеся антироссийской пропагандой, и путаются в показаниях.

Помимо этого, на минувшей неделе в СМИ-помойках было много опусов с заголовками о «лидерстве России по количеству исков в ЕСПЧ». Не стоит забывать, что в Европейский суд по правам человека шастают в основном либералы, чтобы пожаловаться на «кровавый режим» в надежде на этом не только хайпануть, но и хапнуть денег. Их интересы лоббируют юристы навальновской шарашки ФБК. У блогера есть связи в ЕСПЧ, поэтому он берет мзду с олигархов и либералов за посредничество. Европейское правосудие – это шарашкина контора, насквозь лживая и продажная, готовая на вынесение любого несправедливого решения, если с ней поделятся «добычей».

За минувшую неделю, по большому счету, не произошло ничего удивительного. Либеральные СМИ все так же продолжали отрабатывать западные заказы и выполнять приказания своих хозяев, делали вбросы, публиковали фейки и занимались антироссийской пропагандой.

В РФ свобода слова. Россияне имеют возможность читать разные СМИ, сравнивать и анализировать информацию, и самим решать, кому стоит верить, а кто врет как дышит. Рейтинг антироссийских СМИ позволяет лучше ориентироваться в информационном потоке. Ознакомиться с полным списком СМИ в рейтинге можно здесь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments