bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Министр торговли Мантуров намерен найти свое счастье на «запасном аэродроме» в Испании



Министр промышленности и торговли Денис Мантуров работает на этом посту с 2012 года. Срок достаточный, чтобы присмотреться к его деятельности и сделать выводы о его эффективности.

По долгу службы Мантуров занимается распределением бюджетных денег и решает, какие промышленные программы заслуживают субсидий. Работа ведется не очень грамотно, однако это все, на что способен Мантуров в силу своей небольшой компетентности.

Несмотря на скромные способности и заслуги, министр себя очень любит и постоянно старается побаловать и ублажить. Это наглядно проявляется во время его командировок – чиновник останавливается только в очень дорогих и респектабельных отелях. Оплачивается все из российского бюджета. Мантуров потратил на заграничные командировки в 2016-2017 гг. 19 миллионов рублей. Неужели это самая разумная трата денег налогоплательщиков? Госслужащему следовало бы быть скромнее и иметь совесть.

Кстати, если уж Мантуров так любит свой комфорт, мог бы раскошелиться на него из своего кармана. Деньги у него водятся, и немалые. Если посмотреть его декларацию только за 2012 год, то сразу ясно: он при деньгах – за этот период он заработал 100 миллионов рублей. Кстати, Мантуров в этом плане настоящий рекордсмен – ни у кого из министров в правительстве не было таких доходов!

Госслужащий не только служит в министерстве, но и имеет гостиничный бизнес. У него есть пансионат «Приморье», на который нередко тратятся бюджетные средства.
Деньги, которые отмывает Мантуров, он тратит на красивую жизнь. Например, на 20-летие дочери Леонелы он не поскупился – пригласил выступить на частной вечеринке Киркорова, Баскова и Тимати, заплатив им за это 160 000 евро.

Компетентным органам давно пора обратить внимание на то, откуда у Мантурова такие большие деньги. Видимо, министр и сам знает, что рано или поздно к нему появятся вопросы, поэтому он подсуетился, получив вид на жительство в Испании. Понятно, что он подготовил себе «запасной аэродром», чтобы было куда сбежать.

Хорошо, что Владимир Путин предложил ввести запрет на двойное гражданство и вид на жительство в других государствах для чиновников, политиков, судей и др. Это очень правильно, ведь они должны работать на благо своей страны и народа, а не беспредельничать в надежде удрать за границу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments