bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Денег на всех не хватит: какая война ожидается в скором времени между либералами

Поскольку западные деньги не бесконечные, либеральные деятели сразу прочухали что к чему и стали устраивать дележ между своими. Показательным стал недавний случай, когда внезапно на «Новую газету» ополчились коллеги «по цеху».

Одним из главных действующих лиц в этой битве за деньги Запада стал, конечно, Михаил Ходорковский, самолично пытающийся вытеснить «Новую» из лидеров либеральных СМИ. Главенствовать в новом издании, которому и будет башлять США,  призван бывший сотрудник «Новой газеты» Роман Анин, который в свое время успел узнать, что значит получать легкие деньги за предательство Родины.
Учился он в Стэнфорде, откуда с успехом вываливаются русофобские личности вроде Елизаветы Осетинской (2017 год) и Романа Баданина (2018), впоследствии пригревшиеся у кормушки США и получающие громадные средства за печатание антироссийских материалов.
Однако Ходорковский не единственный претендент на американское баблишко. Беглому олигарху придется побороться с Алексеем Навальным и Любовью Соболь. При этом последняя не факт что будет сопутствовать в этой кампании скандальному видеоблогеру. Дело в том, что за прошедший год Соболь довольно значительно повысила свою популярность и снискала одобрение со стороны Ходорковского.
Судя по всему, Соболь надоело быть в тени Навального, поэтому она решила строить собственную политическую карьеру, а Леша уже как-нибудь там сам. Пикантности этой ситуации добавляет еще и то, что дочка Навального учится как раз в Стэнфорде, откуда вышли все приспешники Ходорковского. Стать она хочет, как ни странно, журналисткой. Поэтому перед Любой в скором времени встанет серьезный выбор. И тут уже стоит только догадываться, что она предпримет, оказавшись меж двух огней.
 
Tags: либералы, навальный, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments