bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Соболь выпендрилась в соцсетях, рассказав о приросте подписчиков на ее YouTube-канале

Навальнисты не упускают любую возможность похвастаться своими «достижениями». Так, юрист ФБК Любовь Соболь захотела выпендриться, опубликовав статистику YouTube-канала «Навальный LIVE», продюсером которого она является.

Количество подписчиков увеличилось на 60 тысяч за первый месяц 2020 года. Общее число же достигло отметки в 1,3 млн хомячков Навального. Несмотря на то, что гордости у Соболь полные штаны, политолог Иван Аркатов не разделяет экзальтированного восторга Любы.
Пользователи отметили, что число подписчиков далеко не показатель состоятельности ведущих канала как политиков, скорее, это прерогатива блогеров. Также нашлись и те, кто обвинил Соболь в накрутке ботов, и это неудивительно, поскольку сторонников Навального и Ко не так много, как показала практика. Стоит только вспомнить мизерное число навальнят, пришедших на летние незаконные акции протеста.
По словам Аркатова, количество подписчиков не эквивалент количества сторонников. В большинстве своем это просто люди, интересующиеся внутренней политикой, которые хотят быть в курсе происходящего.
Соболь же страдает некой формой эгоцентризма, желая выставить желаемое за действительное. Если ее кто-то смотрит, в голове Соболь происходят флуктуации нейронов, отвечающих за ЧСВ, и она с радостью это экстраполирует как то, что ее всерьез слушают и воспринимают, когда на самом деле адептов у нее кот наплакал.
Подобные припадки с Соболь происходили уже не раз. Так, перед летними выборами в Мосгордуму она хвасталась 40-тысячной аудиторией во «ВКонтакте». Впоследствии оказалось, что это были фейковые аккаунты.
 
Tags: либералы, подписчики, соболь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments