bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Общими усилиями: поправки к Конституции разрабатываются с участием россиян

Конституционные поправки вызвали большой резонанс в обществе и фидбэк от наших сограждан был в тотальном большинстве положительным. В подтверждение этого можно привести слова депутата Павла Крашенинникова, заявившего, что текст президентского законопроекта будет в два раза больше принятого в первом чтении.

Дело в том, что помимо экспертов и специалистов к разработке поправок активно подключились россияне, поэтому в комитет и рабочую группу приходит масса предложений. Также изменения коснутся, скорее всего, даже тех частей, которые Путин и Госдума не планировали менять из-за особенностей процедуры. Только в рабочей группе предложений насчитывается около 300.
Не стоит думать, что процесс принятия поправок — это быстро, учитывая, что в работе принимают участие депутаты, сенаторы, юристы, врачи и много кто еще, не говоря уже о самих гражданах. Так как стараются учитывать мнение каждого. Сложность работы, само собой, возрастает соответственно. Однако планируется, что уже 11 февраля пройдет второе чтение.
К примеру, в Краснодаре уже прошло обсуждение поправок. В нем приняли участие общественники, главы районов и другие. Смысл мероприятия, главным образом, был в том, чтобы узнать, кто как относится к поправкам, об этом заявил президент Международной черкесской организации Хаути Сохроков.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments