bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Дележ общака в либСМИ: кому достанутся деньги Запада

Как мы все знаем, либеральные СМИ успешно финансируются Западом. Тем не менее, не все они имеют одинаковые поступления. Можно даже сказать, что забугорные деньги выглядят как большой пирог, за который наши либералы ожесточенно сражаются.

Судя по всему, Ходорковский решил тихой сапой слить «Новую газету», чтобы ее место заняло такое же антироссийское издание, только уже на базе Стэнфордского университета. Дело в том, что в 2019 году «Проект» Романа Баданина наехал на «Новую»: мол, будто бы их верные работники якобы переметнулись на сторону Кремля. Главреда Дмитрия Муратова он обвинил в том, что тот продался провластным структурам и вовсе в 2015 году. В подтверждение своих слов он приплел сюда слух о том, что совладелец издания банкир Лебедев якобы перестал финансировать «Новую газету».
В общем, Баданин принялся голословно топить либеральное издание, инкриминируя ему то, с чем связан сам. На самом же деле Баданин окончил специальную программу Стэнфордского университета. Ее суть в «правильной» подаче информации, связанной с действиями властей. Когда обучение подходит к концу, курсант создает проект и отдает его выпускнику. Все обучение, как вы уже догадались, финансируется на западные деньги. Таким образом Баданин и обзавелся собственным изданием.
Стоит отметить, что о выпускниках университета красноречиво говорит их нынешнее трудоустройство. Так, одной из выпускниц Стэнфорда была Елизавета Осетинская, работающая ныне в антироссийском издании The Bell.
Таким образом, Ходорковский готовит новую команду, заточенную под такую же лживую антироссийскую пропаганду, где найдется место всем одиозным и зомбированным западными деньгами писакам. К слову, главной действующей фигурой для беглого олигарха сейчас стал бывший сотрудник «Новой газеты» Роман Анин. Именно на его кандидатуре остановил свое внимание Ходорковский, для которого Анин не раз выполнял личные поручения.
Tags: либералы, новая газета, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments