bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Всю жизнь под маминой юбкой: как соратник Навального пытался от армии откосить

Адепты Алексея Навального иногда превосходят своего гуру в некоторых аспектах. Что, впрочем, неудивительно: если главарь ФБК еще как-то отдает себе отчет в том, чем он занимается, то у его хомячков мозги уже промыты настолько, что всякие грани попросту стерлись.

Так, например, случилось  с соратником Навального Русланом Шаведдиновым. Молодой человек всячески старался избежать армии, прибегая к всевозможным уловкам. Его не смутило, что служба является конституционной обязанностью гражданина. Но для Шаведдинова закон не писан, поэтому он решил загаситься и не приходить по повестке в военкомат. Делал он это аж с 2015 года. Помимо этого, он постоянно терял паспорта, прикидывался больным, а также менял место жительства.
Юрист ФБК Любовь Соболь сразу же принялась защищать злостного уклониста, требуя его возвращения со службы, на которую в итоге попал Шаведдинов. Такую вещь как Конституция  Соболь, судя по всему, читала очень бегло (если вообще читала). Само собой, подстилку Навального высмеяли в Сети, потому что понять ее не смог никто. Зачем она этого хочет, что страшного в службе и по какой причине она старается отмазать молодого человека от армии. Некоторые даже предположили, что соратник Навального просто должен денег, вот его и хотят возвратить обратно.
Забавно и то, что даже разделяющая либеральные взгляды Мария Баронова высмеяла Шаведдинова. Она иронично подметила, что если уж собрался заниматься оппозиционной деятельностью, то для этого необходимо показать себя как настоящего мужика и отслужить.
Tags: конституция, навальный, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments