bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Россияне одобрительно относятся к изменениям в Конституции

Россияне активно обсуждают предстоящие поправки в Конституцию, которые должны появиться в ней уже весной этого года. Подавляющее большинство граждан страны одобрительно отнеслись к инициативе президента. Люди согласны, что в основной закон России, принятый в 1993 году, давно необходимо было внести дополнения, продиктованные необходимостью и современными реалиями.



Сейчас специальная комиссия из 75 человек рассматривает все поступившие предложения. Их много, и они разные – от законодательного закрепления индексации пенсий до упоминания о Боге. Практически сразу после выступления Путина с инициативой о внесении поправок поступило около 300 предложений.

Россияне с радостью воспринимают перспективу по фиксации в Конституции размера МРОТ не ниже прожиточного минимума и индексации пенсий. Более 80% россиян убеждены, что предложения президента важны для стран6ы и общества. Внесение в Конституцию этих пунктов гарантирует гражданам страны достойную жизнь, рост благосостояния народа.

Политики и чиновники тоже высказывают свои предложения о том, какие изменения необходимы в российском основном законе. По мнению сенатора Алексея Пушкова, в Конституции следует закрепить статус России как страны, победившей фашизм во Второй мировой войне. Патриарх Кирилл предлагает во введении в Конституцию обязательно упомянуть Бога. Замглавы Всемирного русского народного собора Константин Малофеев предлагает на официальном уровне указать, что семья – это союз мужчины и женщины, и вариаций в этом вопросе быть не может.

Комиссия рассмотрит все предложения к 14 февраля и представит на рассмотрение все поправки в Конституцию. В феврале будет уже полная картина изменений, которые произойдут в главном законе России.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments