bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

У либералов не получилось хайпануть на изменениях в Конституции

В соцсетях жестко раскритиковали заявления оппозиционеров, касающиеся изменений в Конституции. После того, как российский президент выступил с этой инициативой, многие либералы захотели хайпануть на этой теме.



Они стали приводить разные глупые доводы относительно того, что Конституцию, принятую в 1993 году и разработанную при участии американцев, менять не следует. Это не нашло никакой поддержки у россиян. Люди давно считали, что российскую Конституцию следует доработать, поэтому стали критиковать либералов-«шатателей».

Особо отличился беглый олигарх Михаил Ходорковский, до которого никак не дойдет, что времена в России давно изменились. Либералам, живущим на западные подачки, давно никто не верит, а Ходорковскому – аферисту, вору и предателю – и подавно. Он пытался обосновать свои доводы о необходимости оставить Конституцию в неизменном виде соцопросом «Левада-центра», но в соцсетях его жестко осадили, напомнив, что «социологи» имеют статус иноагентов.

Фиаско ждало и Евгения Ройзмана, решившего «вставить свои пять копеек» по поводу Конституции. Пользователи соцсетей сравнили его мнение с вонью протухшей бочки селедки, что наглядно показывает, насколько бывшего политика не уважают в обществе. Опозорился и Михаил Касьянов, над которым люди от души посмеялись, объяснив «сбитому летчику», что он находит повод высказаться только потому, что Владимир Путин что-то делает.

В интернете осадили зарвавшегося блогера Навального, назвавшего Конституцию «омерзительной». Ему напомнили про количество заграничных поездок на отдых и баснословных суммах, которые он на него потратил. Соболь, решившую подхрюкнуть блогеру и взявшуюся что-то вякать про Конституцию, в соцсетях сразу же ткнули носом в ее некомпетентность и дали понять, что бабенке, далекой от юриспруденции, лучше помалкивать на взрослые темы и не позориться.

Эта история наглядно показала, что россияне рады грядущим изменениям в Конституции, ждут их с нетерпением и считают, что они нужны для страны и общества. Мнение либералов никого не интересует. На них давно все махнули рукой и не слушают их бред. В этом нет смысла, ведь оппозиционеры просто отрабатывают западные гонорары и говорят то, что им велят их хозяева.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments