bagrat12

Categories:

«Оппозиционные» деятели забыли как считать: сколько людей пришло на сходку в защиту СКК

Сходка либеральных деятелей в Санкт-Петербурге в защиту СКК полностью провалилась. Акцию посетило меньше людей, чем изначально планировали организаторы. Интересно то, что мероприятие произошло, несмотря на незапланированное обрушение крыши комплекса, в результате которого погиб рабочий. Как сообщается, он нарушил технику безопасности, отстегнулся от люльки и вышел из неё.

Само собой, либеральных деятелей не особо трогало, что здание уже демонтировали до такого состояния, когда не приходится говорить ни о какой его сохранности и уж тем более о том, чтобы вносить его в список культурного наследия. 

Организаторы же, Борис Вишневский, Максим Резник и Красимир Врански, никак не отозвались о произошедшей трагедии с рабочим. На самом деле, либералам вообще до фонаря, погиб там кто-то или нет. Что здание находится в аварийном состояние и последний капитальный ремонт там был аж в 1994 году, тоже плевать. Что тысячи людей могли бы погибнуть, если СКК и дальше продолжали эксплуатировать. Оно и не удивительно, ведь люди, организовавшие все это, не самого высокого интеллектуального порядка.

Об этом может говорить хотя бы то, что либеральная тусовка даже не смогла посчитать пришедших на сходку. Назывались цифры 300, 500 и даже 1000 человек. 

Исходя из потрясающих математических расчетов организаторов, можно задать вполне закономерный вопрос – пришел ли хоть кто-то в принципе на акцию?

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded