bagrat12

Categories:

Какая судьба ждет российских пленных в Ливии

Российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан находятся в заключении у боевиков ПНС, несмотря на принятое решение об их освобождении на Берлинской конференции. Недавно глава ФЗНЦ Александр Малькевич направил открытое письмо лидеру Правительства национального согласия Файезу Сарраджу с требованием немедленно вызволить их из тюрьмы «Митига».

Всей действия, направленные на освобождение россиян, не возымели никакого успеха. Как полагает представитель временного правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов, социологи стали своеобразным живым щитом для террористов. Разговаривать с боевиками в принципе бесполезно, и это, как мы могли убедиться, показала практика. 

Учитывая, что Саррадж согласился и даже подписал документ об освобождении незаконно задержанных, условия не выполняются ввиду утраты власти в регионе главой ПНС. На данный момент действительной политической силой там являются бандформирования, после согласования решений с которыми Саррадж предпринимает какие-либо действия.

Поэтому, как добавил Кудряшов, ситуация для россиян крайне непростая. Террористы намерено удерживают их в заключении, используя как политический рычаг. О чем тут разговаривать, когда Саррадж даже обещал привести социологов в Берлин, но так этого и не сделал. Судя по всему, действовать придется другими методами.

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded