bagrat12

Categories:

Американцы вновь наступают на те же грабли: базы США в Ираке вновь обстреляли

На фоне недавнего ракетного обстрела иранцами военных баз США, будто по схожей схеме произошел еще один инцидент. На этот раз в Ираке рядом с американской базой упали пять минометных снарядов. Вашингтон сообщил о том (сюрприз-сюрприз), что жертвы с их стороны отсутствуют. 

Позиция Штатов выглядит слегка нелепой, особенно учитывая факт того, что количество жертв после предыдущей атаки американской базы в Ираке до сих пор увеличивается. Как сообщили в CNN, ссылаясь на источники в Пентагоне, число погибших составляет не 50 (последние данные), а 64 военных. 

При этом схема Штатов раскрылась почти сразу, когда американцы наитупейшим образом попытались замаскировать потери, постоянно заявляя, что тот или иной солдат погиб где-то и по какой-то причине, не связанной с ракетным ударом. Стоит заметить, что изначально США вообще отказывались признавать, что хоть один военнослужащий погиб.

Теперь же, наученные горьким опытом своего обмана, американцы провернули аналогичный лживый кульбит. Судя по всему, Соединенные Штаты несут громадные потери на Ближнем Востоке. Официальная версия же служит им для внутреннего пользования, так как если простые граждане узнают о реальном количестве погибших, это послужит поводом для уже внутренних проблем в стране. 

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded