bagrat12

Category:

Пресс-конференция про Ходорковского: забоятся ли сторонники олигарха прийти на личную встречу

Михаил Ходорковский в последнее время стабильно удивляет общественность, включая своих сторонников. Мало кто мог подумать, что у беглого олигарха обнаружится Альцгеймер. Однако даже с таким тяжелым заболеванием «светоч» российского либерализма продолжает делать все для пропаганды лживых ценностей среди молодежи. 

Медиагруппа «Патриот» устраивает пресс-конференцию "Ходорковский купил российскую оппозицию". На нее приглашены все желающие, в том числе и сторонники олигарха.

Ходорковский не раз говорил об отсутствии слова в России. Что ж, теперь у него и его адептов есть отличная возможность поучаствовать в дискуссии и попытаться парировать своими доводами приведенные факты журналистов ФАН. Об этом заявил глава медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук.

По его словам, олигарх и его сподвижники прячутся по углам и предоставляют своим последователем однобокую информацию. Сейчас у них есть возможность открыто продемонстрировать способность объясниться на публике и донести свою точку зрения. 

В ходе мероприятия спикеры расскажут о связях Ходорковского и оппозиции. Помимо этого, они поделятся мнением о том, чем грозит подобное вмешательство из-за границы. 

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded