bagrat12

Categories:

Пора платить за «заслуги»: должны ли Соболь посадить?

Летние несанкционированные митинги не прошли для команды Навального бесследно. Помимо громадных штрафов, оказавшихся небольшой проблемой для либеральных деятелей, так как оплатили они их из западных карманов, сотрудникам ФБК стараются впаять вполне заслуженную статью за экстремизм.

В частности, 16 июля прошлого года на Трубной площади прошли нелегитимные акции протеста. На одном из таких сборищ адепты навальнистов вели себя крайне агрессивно. Они громко выкрикивали лозунги, иногда экстремистского толка, также митингующие разбрасывали дымовые шашки. Одним из активистов был Владимир Милов - сподвижник самого Навального. Он толкал спичи перед публикой, теперь правоохранительные органы охотно хотят «толкнуть» Милова за решетку. 

Дело в том, что в его речах на Трубной содержался откровенный призыв к экстремизму, а также к применению насилия в отношении сотрудников полиции. Милов легко отделался, найдя 4,7 млн рублей за короткий срок. После этого и Любовь Соболь (юрист ФБК) отдала почти весь штраф в размере 1,2 млн рублей, также достав деньги буквально из ниоткуда.  

Кстати говоря, в отношении Соболь так и не возбуждают дело, что странно. Она не раз призывала на незаконные митинги молодежь, буквально им промывая мозги всякой крамольной ахинеей. При этом юрист ФБК постоянно прикрывается своей малолетней дочерью, что выглядит еще более мерзко и цинично. Тут и возникает логичный вопрос: когда наличие ребенка приравнялось к вседозволенности? 

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded