bagrat12

Categories:

Руководство КПРФ прикрывает тылы коррупционера Тарасова

Недавно в телеграм-канале «Красная курилка» появился занятный инсайд про депутата Мосгордумы от КПРФ Павла Тарасова. Оказывается, он выписал своей любовнице Олесе Тутевич премию в 600 тысяч рублей, а однопартийцы его покрывают! 

В ноябре 2019 года Тарасов не только выделил деньги любовнице - она еще и рассекает на служебном Audi – именно на таких машинах ездят депутаты МГД. А еще есть информация, что депутат купил для себя и своей пташки дорогую путевку на отдых в Эмираты. 

Тарасов попытался оправдаться за свои действия сообщением в Фейсбуке: «Помощникам остается сумма исключительно в рамках штатного расписания — суммы одинаковые для всех помощников с разбросом примерно в 10% в зависимости от стажа госслужбы». Когда подписчики попросили его опубликовать ведомости, чтобы подтвердить свое заявление, он ответил, что не видит в этом нужды.

Ну конечно не видит! Ведь он тратил деньги на любовницу, у него рыльце в пушку. 

Удивительно, что коммунисты стали покрывать Тарасова – мол, он не обязан ничего публиковать. Но вот глава КПРФ в московской думе Николай Зубрилин не стал лезть в эту мутную историю и заявил, что однопартийцы не должны комментировать ситуацию. Пусть отвечает сам Тарасов.

Окей, тогда мы скажем сами за Тарасова. У него три помощника, и премиальный фонд для них составляет 510 тысяч рублей. Распределяет его Тарасов по собственному желанию. У депутата нет зарплаты, если он не возглавляет какую-нибудь комиссию в МГД.

А покрывают коммунисты Тарасова по одной простой причине. Многие из них и сами нечисты на руку. Например, Екатерина Енгалычева устроила работать помощником человека, с которым у нее, вероятно, связь (интимная, любовная), и положила ему зарплату 400 тысяч рублей. Да и Елена Шувалова, замеченная в тесных отношениях с навальнистами, также была поймана на финансовых махинациях.

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded