bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

"События на Украине спровоцировала Москва". Сеанс массового гипноза от США

Оригинал взят у annlutaeva в "События на Украине спровоцировала Москва". Сеанс массового гипноза от США
"События на Украине — дело рук России"... "Существуют предположения, что выступающим платят, и они не являются местными жителями"...





Говорят, человеку можно внушить все, что угодно. Если постоянно повторять ему одно и то же, он рано или поздно начнет воспринимать это как непреложную истину. И кажется мне, что подобный сеанс массового гипноза пытается провернуть Америка.

В общем, новости такие: официальный представитель Госдепа Дженнифер Псаки заявила, что к митингам на востоке Украины причастна Россия.

«Существуют достаточно хорошо подтвержденные предположения, что некоторым из этих выступающих платят, и они не являются местными жителями. Все это вызывает у нас серьезную озабоченность», – сказала Псаки. Псс! Как это воняет грязной провокацией!

Потом Госсекретарь США Джон Керри в ходе телефонного разговора с Сергеем Лавровым сказал, что Штаты на протяжении последних суток внимательно наблюдают за событиями в Харькове, Донецке, Луганске и Мариуполе (еще бы!). Так вот, по его мнению, события там «не могли начаться спонтанно».

Как сказал бы великий Станиславский, «не верю!»

Слушайте, ну по себе других не судят! Или они там травы все дружно обкурились? То, что США устроили в Киеве — это, конечно, совсем другое дело! Это демократия с «мирными демонстрантами» и борьбой за «светлое будущее»!

И ничего, что демократия эта провонялась фашизмом. Что к власти пришли совершенно некомпетентные и далекие от политики люди, по вине которых страна погружается в еще больший кризис, по улицам маршируют нацисты и пугают людей расправой. Ну, так уж получилось, не рассчитали немного...

А теперь, когда люди устали терпеть беспредел и вышли отстаивать свои права, США, поняли, что потерпели на Украине полное фиаско и решили, видать, на нас все стрелки перевести!




Ну, ребята, это уже совсем ни в какие ворота! Когда моя коллега по работе серьезно накосячила со сдачей отчетов, прикинувшись в самый отвественный момент невинной овечкой, я деликатно промолчала. Но когда она недавно попыталась выставить в глазах руководства идиоткой меня, я не сдержалась! Примерно такие же эмоции вызывает у меня сейчас новости из Украины!

И ведь самое обидное, что США пытаются убедить в этом всех! Украинские и европейские СМИ уже давно подают информацию под нужным соусом, а обыватели ее лопают, не будучи особо избирательными.

Хорошо, что есть люди, которые гипнозу не поддаются. Это, как правило, люди с твердой психикой и здоровым рассудком. К сожалению, таких минимум. А потому лучше бы этот сеанс наглого гипноза прервать!

Кстати, российский МИД уже потребовал прекратить необоснованные обвинения в адрес Москвы. После того, как Яценюк озвучил свои недвусмысленные предположения. Теперь эти требования можно адресовать и к США.

В общем, расстроилась я совсем с этой Украиной! Пойду чай ромашковый себе заварю.


Tags: Госдеп США, Джон Керри, Россия-США, новости Украины, события в Донецке
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment