bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Вместо чествования защитников блокадного Ленинграда: чем занимались либералы в памятный день

Либеральные деятели уже давно никого не удивляют своими циничными заявлениями по поводу Великой Отечественной войны. На этот раз представители «оппозиции» решили использовать 76-ю годовщину освобождения Ленинграда от фашистской блокады как платформу для высказывания своих политических взглядов.

Судя по всему, у руководителя петербургского филиала партии «Яблоко» возникла отличная идея разослать именно в этот день (27 января) руководству города сообщение о том, что сносить медико-санитарную часть завода им. Калинина якобы нельзя. Несмотря на результаты экспертизы, проведенной в 2016 году, по итогам которой было установлено, что бывшая медсанчасть попала в список ОКН (объекты культурного наследия) необоснованно, Вишневский продолжает отстаивать позицию о запрете сноса здания.
Скорее всего, Вишневскому по какой-то причине очень выгодно, чтобы медсанчасть осталась. Хотя уже в 2017 году рабочая группа совета КГИОП согласилась с выводами прошлогодней экспертизы.
Кроме того, в памятный день в петербургском баре «Бакалавриат» «оппозиционные» силы организовали аукцион, целью которого стал сбор средств для подозреваемых в организации террористического сообщества «Сеть». Среди гостей был замечен депутат ЗакСа Максим Резник.
Либералы явно неспроста выбрали именно эту дату для того, чтобы провернуть свои махинации. По их поступкам можно заключить, что они не чураются нарушать любые этические нормы, сделав все для своего пиара и выгоды.
Tags: Вишневский, великая отечественная война, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments