bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

«Новая газета» и «Дождь» признали свое финансирование Западом

В Роскомнадзор было подано более 400 отчетов от российских СМИ, имеющих финансирование из иностранных источников. Что не стало ни для кого потрясением, так это полное игнорирование практически всех либеральных источников, не пожелавших признавать свою причастность к деньгам Запада.

Проплаченных либералов знают практически все. Однако даже после обнародования документа, где четко указаны антироссийские СМИ, практически никто не стал признавать, что финансирование поступает с Запада. Впрочем, иного от лживых изданий ожидать было глупо.
Ситуация, на самом деле, весьма комичная. «Эхо Москвы», например, вообще указало в отчете медиагруппу «Газпром-Медиа», также сообщившее об иностранном финансировании. При этом «Эхо» само входит в эту группу. Является ли это какой-то разновидностью постиронии или же просто жалкая попытка профанации, не ясно.
Отличительным стал отчет от «Новой газеты», признавшей наличие иностранных источников финансирования. До этого стало известно, что журналисты издания получают зарплату от Ходорковского. Однако об этом НГ умолчала.
Телеканал «Дождь» тоже не стал скрывать поступления из-за рубежа, при этом там всячески отрицают продвижение антироссийских ценностей. Примечательно, что в отчете комитета по иностранным делам палаты общин Великобритании было четко прописано, что телеканал продвигает интересы Соединенного Королевства.
 
Tags: дождь, новая газета, оппозиция, эхо москвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments