bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Помойные СМИ: чем на этот раз отличилось «Радио Свобода»

Либеральные СМИ не могут пройти мимо любого инфоповода, чтобы не высказать какую-нибудь провокационную херню. На этот раз отличилось «Радио Свобода». В День снятия блокады Ленинграда проплаченные Западом журналисты сделали вброс о том, что в городе было достаточно продуктов питания, но руководство просто не хотело распределять их между мирными жителями, поэтому доставалась еда только избранным.
Инфа, конечно, интересная и, может, даже на этот раз в материале содержался какой-то конструктив? К сожалению, «Радио Свобода» держит марку, поэтому, как всегда, это оказалось чушью. Опровергнуть фейк помог кандидат исторических наук, специализирующийся на Великой Отечественной войне Алексей Валерьевич Исаев.

Он рассказал, что повышенную норму питания получали только рабочие на заводе, военнослужащие и люди из Смольного, так как именно от них зависела жизнь всего города. Повышенная норма совсем не приравнивается к исключительному рациону, это были обычные продукты, тем более, что людей, получавших их, было менее 2000 на весь Ленинград. Помимо этого, доставляемых пайков было так мало, что упрекнуть в повышенной норме тех, кто брал на себя ответственность в таком важном проекте как, например, организация «дороги жизни» в заблокированном городе, крайне глупо.
Подобные профанации со стороны госдеповской «Радио Свобода» и других либеральных СМИ не должны остаться безнаказанными. Комментаторы в Сети возмутились осквернением памяти и призвали радиостанцию к ответственности.
Tags: иноагент, ложь, радио свобода, фейки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments