bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

ООН поддерживает террористов Ливии

Переговоры в Берлине, посвященные урегулированию кризиса в Ливии, посетили лидеры крупных государств, заинтересованные в том, чтобы в стране наступил мир.



По мнению старейшины племени Аль-Обайдата Шархала Бал Бридана, представители ООН, работающие в Ливии, преследуют свои меркантильные цели.

К примеру, с подачи бывшего главы миссии ООН в Ливии Бернардино Леона был заключен контракт с Катаром, страной, которая открыто поддерживает террористическую группировку «Братья-мусульмане». Вооруженные боевики из этого бандформирования сотрудничают с ПНС Ливии и сражаются на его стороне против ЛНА, выступающей за интересы ливийского народа.

По этому факту против Леона проводилось расследование, однако оно ни к чему не привело. Никаких доказательств связи Леона с террористами сотрудники ООН так и не обнародовали.

На место Леона пришел другой дипломат - Мартин Коблер, но от этого ничего не изменилось. Он сотрудничал с представителями МВД ПНС Ливии, где служат террористы, отморозки и головорезы, занимающиеся похищениями и пытками людей, грабежом и запугиванием мирных жителей. Коблер лично был замешан в криминале и даже имел какие-то темные делишки с контрабандистом Ибрагимом Аль-Джадраном, возглавлявшим «Гвардию охраны нефтяных объектов». Коблер не терялся и получал от этого сотрудничества личные выгоды.

Нынешний эмиссар ООН в Ливии Гассан Саламе – полная копия своих предшественников. Он также поддерживает ПНС, ведет какие-то мутные делишки с террористами и бандитами. Он не вызывает никакого доверия.

По мнению члена экспертного совета организации «Офицеры России» Александра Перенджиева, представители ООН – обычные наемники, которые работают на своих хозяев и продвигают их интересы. До нужд и проблем простых ливийцев им дела нет. ООН сквозь пальцы смотрит на воровство нефти, получая от этого свои выгоды. ООН изжила себя как международная организация. Ее можно смело закрывать.

«Братья-мусульмане» – террористическая организация, запрещенная в РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments