bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

События на Украине: митинг за митингом

Оригинал взят у envi1 в События на Украине: митинг за митингом
Украина сегодня - это столкновение интересов. С одной стороны - простой народ, который хочет жить, работать и отдыхать, но никак не находиться в пучине беспорядков, опасаясь за собственную жизнь. С другой - Тимошенко и другие бандиты, воры и прочий сброд, который под шумок умудрился забить себе место в верхушке власти. И как бы Юля не читала дрожащим голосом текст, предварительно написанный ей заботливыми копирайтерами, как бы не давила на жалость, а очевидные вещи от народа не утаить. Граждане Украины один за одним идут на пророссийские митинги и высказывают общее недовольство итогами Майдана.

А дело не в хитрожопой украинской оппозиции, не в вездесущем США, не в Евросоюзе, который пытается выдать себя за верховода судеб, а в людях. Людях, которые поверили в то, что их ждёт светлое будущее, в обещанные перспективы. Их нельзя за это винить. Ведь плох тот родитель, который не желает хорошей жизни для своих детей. Да и к тому же они не знали, что целью кукловодов Майдана было вовсе не повышение уровня жизни для граждан Украины, а захват власти. Вот так искренняя надежда на лучшее разбилась о цинизм оппозиции. Реальность неумолима к Украине.

Сейчас пелена спала с глаз украинских граждан. И они способны спрогнозировать дальнейшее развитие событий в своей стране. Отсюда и пошла новая волна митингов. Донецк, Харьков, Луганск, Одесса - города в которых люди раньше других поняли, что их обманули. Они выкрикивают пророссийские лозунги и показывают своё отношение к новой власти.

Очень интересна в этой ситуации реакция оппозиции, ещё недавно скандирующей, что каждый имеет право отстаивать своё мнение. Сейчас оно у них диаметрально противоположное и они готовы чуть ли не сами поубивать всех митингующих. Когда власти выгодны митинги, они говорят "не затыкайте людям рты!", когда нет - "они нарушают закон". Когда хотят слышать, то называют митингующих - голос народа, когда нет - преступники. На сравнение двух ситуаций отвечают :" Ну это же совсем другое дело". Но другое ли?

337532510
Tags: беспорядки украина, новости украины, события на украине, украина выборы второй майдан евромайдан, украина сегодня, харьков новости
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment