bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Навальный предал либералов: блогер работает на Кремль

После предложения о внесении поправок в Конституцию либшизики закономерно высказались против. Ну, никто не удивился – они же всегда против чего-то протестуют и выступают, иначе нет смысла в их существовании.



Блогер Алексей Навальный, вопреки ожиданиям либшизиков, к оппозиционному вою не присоединился и даже не попытался его возглавить. Это вызвало переполох в либеральном курятнике, где в очередной раз громко заговорили о том, что блогер работает на Кремль.

Оппозиционеры припомнили, что Навальный уже не в первый раз идет против коллег-либералов. В последний раз он смачно разругался с Ходорковским из-за разного видения продвижения своих ставленников в Мосгордуму. Ходорковский возлагал надежды на активистов, шастающих по протестным акциям, а Навальный рвал свой зад на британский флаг, стремясь помочь заплатившим ему коммунистам.

Помнится, блогер ругался и с Дмитрием Гудковым, а «Партию перемен» называл бесполезной и беспомощной. Гудков в долгу не остался и в ответ обвинил Навального в создании бутафорской демократической коалиции, чтобы сорвать формирование настоящей.

Отвратительные отношения у Навального и с одиозным оппозиционером из петербургского ЗакСа Борисом Вишневским. Депутат даже жаловался на блогера на «Радио Свобода» и публично называл его лжецом. Впрочем, остальные «яблочники» тоже не в восторге от Навального и его «Умного голосования». Их злит, что какой-то блогер порывается ими руководить.

Если присмотреться, то заметно, что Навальный постоянно ссорится с коллегами либералами. Понятно, что ему хочется быть единственным предводителем либшизы, чтобы грести побольше денег в свои карманы. Его действия ослабляют либералов, и они все больше убеждаются, что Навальный - агент Кремля.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments