bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Еще один приспешник Ходорковского: Илья Азар принял участие в «метропикете»

Накануне вечером сотрудник «Новой газеты» Илья Азар принял участие в митинге в поддержку Андрея Баршая (один из участников «московского дела»), напавшего на полицейского 27 июля прошлого года. Одним из организаторов незаконных акций был как раз Азар. Сотрудник НГ вообще поражает своей продуктивностью в формировании каких-то сомнительных мероприятий, стараясь максимально радикализовать протесты.

Об участии Ильи Азара во вчерашнем «метропикете» заявили в самой «Новой газете». Помимо него, акцию посетили бывший глава штаба Навального Николай Ляскин и общественный деятель Юлия Галямина.
Летние митинги поспособствовали задержанию многих молодых людей и именно организаторы, в числе которых и был Азар, виновны в случившемся. Если копнуть глубже, то помимо организаторов можно заметить тех, кто за всем этим стоит. Например, известно, что Азар всячески лоббирует и продвигает идеи беглого олигарха Михаила Ходорковского. Он не только ходил на митинги в его поддержку, но и был принят на работу в «Медузу» в 2014 году, спонсируемую на тот момент Ходорковским.
Теперь Илья Азар организовывает и посещает акции протеста, стараясь их максимально радикализовать, а также дестабилизировать обстановку в стране.
Tags: оппозиция, протесты, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments