bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Макаров продвигает на пост детского омбудсмена Юлию Шик

В Сети появилась новость о выдвижении на пост детского омбудсмена в Санкт-Петербурге сотрудницы ЗакСа Юлии Шик. Информация была опубликована в Телеграм-канале «Ротонда».

Девушка известна главным образом по войне с бывшим мужем за право воспитывать детей после развода. История получила громкую огласку. Также случай известен активным участием спикера ЗакСа Вячеслава Макарова, помогавшего Юлии в этом деле.
Помощь Макарова состояла в защите девушки во время бракоразводного процесса с директором Музея стрит-арта (сын руководителя завода слоистых пластиков Андрея Зайцева). Он неоднократно выступал перед журналистами, называя свекра и экс-мужа Юлии «моральными уродами» и «олигархами». Макаров также просил председателя Верховного суда взять под контроль судьбу детей при разводе. Помимо этого, он хлопотал за свою фаворитку перед спикером Совфеда Валентиной Матвиенко и самим Владимиром Путиным, а также стал инициатором федеральных поправок в Семейный кодекс. Это поручение он доверил депутату ЗакСа Денису Четырбоку.
Tags: макаров, омбудсмен, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments