bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Егор Жуков – новый Навальный: как либералы завербовали молодого человека

Егор Жуков уже смог зарекомендовать себя в «оппозиционных» кругах. Тем не менее, молодой человек не собирается останавливаться на достигнутом. Факт того, что личность Жукова взята под либеральное крыло таких мастодонтов как Алексей Венедиктов и Михаил Ходорковский, говорит о желании в кратчайшие сроки сделать из самого известного студента ВШЭ новую «икону» «оппозиции».

Скорее всего, активный пиар Жукова свидетельствует о боязни либералов переддосрочными выборами в Госдуму. Такая мощная медийная раскрутка обычного студентаможет натолкнуть на мысли, что это попросту паника, особенно на фоне абсолютного провала Алексея Навального и Любови Соболь как лидеров мнений.
Именно поэтому либералам крайне необходима альтернатива, а молодой человек, страдающий подростковым максимализмом, не противится возложенного на него ответственности. В последнее время Жуков крайне активизировался, о чем говорит прямой эфир на «Эхо-Москвы» вместе с «наставником» молодого человека Михаилом Ходорковским.
Учитывая, что ранее появилась информация о возможных досрочных выборах в Государственную Думу, в кругах «оппозиции» начались волнения. Так как в материале американского издания Bloomberg (известно своими вбросами) было сказано о том, что выборы могут пройти не в 2021 году, как планировалось, а уже в текущем, либералам стало необходимо кровь из носу найти подходящую кандидатуру. Жуков как раз кстати влился в общий лейтмотив риторики, продвигаемой левыми деятелями. Популизм, напускная агрессия в сторону властей и, конечно же, безальтернативность выдвигаемых тезисов – все, что нужно знать о новой «звезде» либеральных кругов.
Уже сейчас можно говорить о том, что либералы готовят новые акции протеста и предводителем в этот раз может стать Егор Жуков.
 
Tags: жуков, либералы, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments