bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Сирийские боевики продолжают убивать несмотря на договор о перемирии

Террористы не оставляют попыток спровоцировать Сирийскую арабскую армию на ответные действия в Идлибе. Боевики напали на город впервые с момента освобождения Алеппо.

Как стало известно ранее, 10 января правительства Турции и России договорились о прекращении военных действия в провинции Идлиб. Стоит заметить, что сирийская армия еще за день до этого остановила наступление боевиков.
Однако, несмотря на введенный режим, боевики стараются спровоцировать сирийскую армию на ответные действия. За прошедшие дни с момента договоренности десятки, если не сотни террористов всячески старались вызвать у сирийской армии ответную реакцию. При этом гибли не только военные, но женщины.
Поступки террористов не могли остаться безнаказанными, поэтому силам САА ничего не оставалось кроме как возобновить операцию в Идлибе. После очередного нарушения перемирия сирийская армия атаковала террористов, отбив несколько населенных пунктов.
В данный момент САА сосредотачивает все основные силы, чтобы окончательно решить проблему в Идлибе. Сделать это будет непросто, так как в провинции находятся не только войска террористов, но и наемники, которых рекрутирует Турция, отправляя их тайно в Ливию. Среди них есть отъявленные головорезы, уже не раз принимавшие участие в военных действиях в Восточной Гутте и Алеппо. Однако за все время войны сирийская армия не раз демонстрировала высочайший уровень подготовки и организации, позволивший освободить большую часть страны от боевиков.
Tags: война, сирия, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments