bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Ходорковский-кукловод: как беглый олигарх продвигает свои идеи через либертарианца педофила

Всеми забытый Михаил Ходорковский пытается вернуть внимание к себе при помощи эпатажных заявлений. На этот раз опальный олигарх предложил легализовать свободное ношение оружия для осуществления кровавых митингов.

Олигарх реализует этот процесс руками других людей. В частности, педофил и экстремист Михаил Светов активно пытается продвинуть идею легализации в массы. Он делает это даже на митингах, что неудивительно, так как их спонсирует именно Ходорковский. На Светова олигарх возлагает большие надежды.
Впервые об их дружбе стало известно после летних незаконных акций 2018 года, когда после участия в них Светова с сайта «Открытой России» (спонсируется Ходорковским) пропала информация о педофильских наклонностях либертарианца.
Впоследствии реализация идеи о ношении оружия зашла еще дальше. Ходорковский оплатил тур Светова по России, где тот выступал с лекциями и излагал утопичные мысли, как было бы хорошо, если бы каждый гражданин России имел хотя бы по пистолету.
На одной из аниме-вечеринок либертарианца он призывал защищать гражданское общество посредством ношения огнестрела. Вот такие пацифистские сходки происходят у Михаила Светова.
Удивительного в этом мало, а кураторство Ходорковского легко объясняется его участием в «Хьюстонском плане» по развалу России. Главная идея проекта – развал России и превращение ее в жалкое подобие СНГ. Исходя из этого, стоит только пожелать обоим обрести здравомыслие или же перестать продвигать в массы подобного рода вещи.
Tags: митинги, оружие, ходорковский, экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments