bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Милонов раскритиковал страны ООН за игнорирование ситуации с ПНС

Несмотря на временное перемирие между ЛНА и ПНС, большинство экспертов сходится во мнении, что боевики Правительства национального согласия не станут подписывать взаимное соглашение о полном прекращении военных действий. Это лишний раз подтвердил сам глава ПНС Файез Сарралж. В одном из последних интервью он рассказал, что готов сотрудничать с кем угодно, только бы отразить некую атаку.

Тем не менее, милитаристские наклонности Сарраджа остаются проигнорированными мировым сообществом, не желающим признавать взаимодействие ПНС с террористами. Об этом сообщил депутат Госдумы Виталий Милонов. Также он отметил полное равнодушие стран ООН к всевозможным нарушениям Схиратского соглашения со стороны Сарраджа.
По мнению Милонова, временное перемирие, начавшееся 12 января, было необходимо главе ПНС для привлечения внимания союзников, оказывающих помощь режиму Сарраджа.
По сути, глава ПНС нарушил все обязательства, возложенные на него, и сейчас не имеет права заниматься чем-либо в Ливии. Однако западные страны под страхом санкций от США боятся что-то делать для окончательного урегулирования ливийского конфликта, добавил Милонов.
Депутат призвал страны ООН перестать поддерживать террористический режим лидера Правительства национального согласия. ПНС набирает в свои отряды откровенных террористов, и пока Запад не престанет смотреть сквозь пальцы на ситуацию, ничего не изменится.
 
Tags: милонов, оон, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments