bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Химатака в Думе: эксперт рассказал о вероятности применения химоружия в Думе

 Весной 2018 года в городе Дума произошел инцидент, ставший поводом для массовых обсуждений во всем мире. Исключительность ситуации заключается в предположительном использовании химического оружия.

Однако бывший инспектор ОЗХО (Организация по запрещению химического оружия) Ян Хендерсон заявил об инсценировке химатаки. Об этом он рассказал на прошедшей в понедельник неформальной встрече СБ ООН.
Из-за того, что Хендерсон не смог поучаствовать в мероприятии, так как у него были проблемы с американской визой, он отправил в Совбез видеообращение.
Говоря о химатаке, Хендерсон обратил внимание на противоречия в фактах, установленных экспертами. Поводов для сомнения было предостаточно. Несмотря на это, многие не хотели прислушиваться к словам специалистов. Поэтому Хендерсон призвал полагаться только на научные данные и не делать поспешных выводов даже ввиду ожесточенных политических дискуссий.
Напомним, что в прошлом году был опубликован доклад, где говорилось о прямой взаимосвязи сирийской авиации и использовании химического оружия. Подкреплялся он главным образом благодаря вбросами организации «Белые каски», предоставившей в качестве доказательств фотографии, где врачи якобы помогали детям, пострадавшим от отравляющих веществ.
Tags: сирия, фейк, химатака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments