bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

На Украине не исключают возврат Донбасса силами армии

Украина не перестает удивлять своими громогласными заявлениями. Так, заместитель секретаря Нацбезопасноти Украины Сергей Кривонос заявил о хороших шансах захвата ЛНР и ДНР силовым методом.

Кривонос на полном серьезе заявил, что такая возможность имеется и вполне осуществима. Для ее реализации необходимо соответствующее политическое решение. На данный момент это трудно реализовать. Однако это вполне выполнимая задача, если антироссийские настроения на Западе усилятся и ввиду политического давления, перспективы в этом плане, по его словам, вполне выполнимые.
В аргумент своего безумного спича Кривонос привел пример с Балканами, когда в 90-ых годах Хорватия при помощи сил НАТО смогла захватить Сербскую Краину. По его логике, сценарий может повториться и Киеву надо взять на заметку это историческое событие.
Высказывания милитаристского толка в последнее время на Украине – абсолютная норма. Самое ужасное в таких заявлениях именно восприимчивость обычных людей, среди которых и взращивают свою антироссийскую ментальность безумные украинские чинуши.
Tags: донбасс, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments