bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Либералы используют убийство журналистов как повод для проведения митинга

Шествие в честь антифашистов Станислава Маркелова и Анастасии Бабуриной, убитых неонацистами в 2009 году, прошло 19 января. Именно эта дата стала для либералов прекрасным предлогом, чтобы выйти на пикеты и рассказать людям о том, как им не нравятся предложенные Владимиром Путиным поправки к Конституции.

Марш памяти проходит уже в течение 11 лет. За это время мероприятие мутировало из действительно памятной даты в какой-то фарс и способ устроить беспорядки. Как отмечала семья Маркелова, они не участвуют в шествиях, потому что даже не знают, кто является их организаторами. Однако родные указывали на аполитичность самого Стаса Маркелова, обладавшего «другим мировоззрением». Сейчас же это больше похоже на спекуляцию на трагедии. Из нее хотят сделать хайп и площадку для политических заявлений, что выглядит очень мерзко и цинично.
Если в Москве шествие было согласовано, то вот Смольный в Санкт-Петербурге отказался от этой идеи, аргументируя свое решение тем, что у мероприятия «неясные цели». Логичность такого решения можно понять, учитывая систематические попытки политизировать акцию. Несмотря на запрет марша в Петербурге, он в итоге прошел в формате пикетов.
Желание устроить госпереворот из памятной даты – один из способов так называемой борьбы с системой у «оппозиции». Либеральные круги всеми силами хотят показать, как им плохо живется, и как «агрессивно» к ним относятся власти. Активисты будто специально старались сделать так, чтобы их задерживали с применением силы. Они выходили с лозунгами, не имеющими отношения к антифашизму, меняя содержание согласованного мероприятия – в результате их задерживали. Обычная форма провокации, чтобы впоследствии пичкать молодежь ложью, что, дескать, «власти бьют людей за желание высказаться».
Как многие отмечали, высказываться о поправках в Конституцию можно, но делать это необходимо в соответствующих местах и в определенное время. Когда же на марше в честь убитых людей хотят обсудить (еще и в неправовой форме) неизменяемость Конституции 1993 года – это просто профанация и фарс. Возможно, именно этого старательно и добиваются либералы.


 
Tags: либералы, маркелов, митинг, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments