bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Митинг против конституционных поправок: либералы спекулируют на убийстве известного адвоката

Склонность российского либерального движения спекулировать на чужом горе уже давно никого не удивляет. Помимо дискредитации заслуг ветеранов ВОВ и других не менее циничных поступков, левые активисты не гнушаются спекуляциями не только на глобальных проблемах, но и на трагедиях отдельных семей.

Так, после убийства неонацистами 19 января 2009 года антифашиста Станислава Маркелова и журналистки «Новой газеты» Анастасии Бабуровой в Москве ежегодно проводится марш в их память. Однако, несмотря на кажущиеся благие намерения, организаторы используют мероприятие в своих «политических» целях.
Помимо того, что либералы старательно пытаются переформатировать изначальную идею памятного шествия, делая из него чуть ли не митинг, они даже не прислушиваются к просьбам семьи убитого Маркелова. Как рассказал политик и журналист Михаил Маркелов (брат покойного), семья Станислава уже устала от того, как его имя стало поводом для организации сомнительных мероприятий, хотя смысл заключался в другом. Также он добавил, что его брат не имел отношения к политике и был от нее далек. Несмотря на это, ежегодно появляются все новые активисты, пытающиеся взять на свое знамя фамилию семьи Станислава. Бабурова же занималась журналистикой, а не политикой, поэтому и ее имя не осталось незапятнанным благодаря этим людям. И семья Маркелова, и его друзья не собираются участвовать в мероприятии, поскольку это абсолютно незнакомые им люди.
В связи с этим абсолютно не удивительно, что либералы не побрезгуют устроить незаконную акцию, посвятив ее новым поправкам в Конституции. По их мнению, никому не нравятся поправки президента, однако, исходя из опросов ВЦИОМ, как раз тотальное большинство россиян поддержало инициативы Путина. Лишь 7-9% оказались недовольными Посланием. Кстати говоря, именно столько в России в процентном соотношении геев и лесбиянок. Делаем выводы.
Tags: либералы, маркелов, митинги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments